Второе Я

Мик Нонейм
Что то тревожит
на душе неспокойно
меня уничтожить
сделать мне больно
оставить меня
с пустыми руками
забрать друзей
оставить с врагами
тебе мое мнение
мало важно
моё существование
для тебя напряжно
хочеш убить
разорвать-уничтожить
недаешь мне жить
и себе тоже
выход один
я его применил
я тебя в себе
просто убил..