5. Влюбилась в волосы, в глаза, иль в губы?

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла «Виртуоз»
5.
Влюбилась в волосы, в глаза, иль в губы?
Не знаю…я себя не понимаю…не могу…
Вот как ответить?… солнце светит…любый…
Вот просто полюбила ни за что…и я в бреду…

Как наваждение…но легкое, прозрачное, святое…
Вот словно милый бриз…иль летний ветерок…
Взлетаю глядя на тебя, но в неземном покое
Покоится мой дух…так сладко, мило и тепло….

Я очарована… невыразимо благороден
Твой лик…и мысли, чувства, устремления, мечты,
Вот завиток волос…вот губы мягкие…угоден
Создателю союз наш..в сердце звёзды и цветы…

03 12 13