2. Слегка касаясь локтя теплою рукою,

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Виртуоз»

Слегка касаясь локтя теплою рукою,
Ты что-то нежное на ушко мне шептал…
Я дико влюблена   и очарована тобою,
Открылся в Вечность неземной портал…

Ах, как чиста душа… и ясное сознание…
Ловлю дыхание…взволнован слишком ты…
Слегка краснеют щеки…нежное лобзание
И волосы колышет шквал немой любви…

Любви Божественной, несказанно прекрасной…
Любовное волнение как легкий ветерок…
Ну что ещё? Добился своего? Так страстно
Дышу, скрывать смущение пытаюсь…огонёк

В глазах горит…ты напряжен…волнуюсь…
Вот так по-девичьи волнуюсь… Бог ты мой…
Кто мог подумать? Влюблена…любуюсь
Твоими линиями, абрисом лица…герой…

03 12 13