Зазвездили

Рус Любомир
Эстрадные ЗВЁЗДЫ советской России-
Светились, светились и закатились,
Новые ЗВЁЗДЫ почему-то не появились.
Но кап. бизнес не стал ждать-выбирать,
Решил певчих звёздочек просто штамповать.
Согласных-покрасили,нарядили,проплатили,
И в звёздно-громкую дорогу определили..
Но бездарный звездопад нас быстро утомил,
А в праздничные ж дни-буквально оглушил..
..................................................
=============================================
Искусство капитализма-искусство примитивизма.
Утомляет,оглушает.Человека в машину превращает...)))

//С Улыбкой//