2 января. Экспромты. Зря я...

Са Ти
отпустила сознание...
зря я...

накрутила себе...
мутных

мутных образов
едкий запах

словно дым
из паров ртутных

вместе строим
сказочный замок

вместе рушим
от сердца - сутра

всё что вслух
то есть голосом - мантра

я же точно дойду до сути...

вы меня не поймёте - правда
дела нет до стихов абстрактных

только ручка, бумага, парта
только планы до послезавтра...