Анекдот о старом зайце

Евгений Васильев 2
Прыжок, прыжок, еще прыжок, я от лисы едва ушел, земли касаясь.
Не знаменитый колобок, а сжатый ужасом в клубок, обычный заяц.

Удача заячья проста, короче нашего хвоста, быстрее мига,
Она с утра тебе сестра, а по полудню пасть остра, свое отпрыгал.

На нас смыкается травой конец цепочки пищевой, терпи покуда,
На зайцев едоков не счесть, нас каждый первый хочет съесть, и жрет, паскуда!

Но в сексуальные труды не поредевшие ряды, встают резервы,
На урожаях лебеды мы вырастаем для еды, как те консервы.

Взрослеет заячья шпана, встречай таежная страна своих героев!
На скорбном камне ни хрена не пишут наши имена, и ям не роют.

Доход нулирует расход, на пожиранье наших квот не счесть на пальцах.
Все хорошо, но только вот, запал мне в душу анекдот о старом зайце.