***

Мик Нонейм
Жизнь в черно белых тонах
жизнь в темноте
доли правды в словах
жить вечно в пустоте
надеяться что все пройдет
надеяться что это бред
что завтра все уйдет
и я увижу свет
бред...бред...бред...