Сонные песни...

Ольга Сухова 2
Сонные песни поёт метель,
Робко касаясь стекла окон...
В комнате ласково бродит сон,
Сказки волшебные дарит он,
Ловко забравшись в мою постель...

В сказках волшебных где гладь да тишь,
Нежные песни звучат в ночи...
Снова сердечко моё стучит...
Сквозь огонёк восковой свечи
Вижу твой профиль...но ты молчишь

Как мне тебя в этом сне найти,
Как мне увидеть улыбки свет?...
Скроет тебя от меня рассвет,
Словно тебя в моей жизни нет...
И лишь сквозь сон прозвучит "Прости!"