Поздравь не скупясь

Юрий Даниленко 2
Поздравь не скупясь с днём рожденья меня,
Не надо печали, побольше огня,
Побольше веселых и радостных слов,
К примеру таких, как весна и любовь.
Пусть сердцу январь улыбнется в стихах.
И ветер шальной в корабля парусах,
Как добрый скакун, понесет душу вслед
Мелькнувшей мне радости будущих лет.
Пусть будут слова как весной облака,
Что тают дождями, и жизни река,
Бушуя, плескаясь, льётся в зарю.
Заранее искренне благодарю.