Чертики в глазах твоих...

Наталья Багрова
Чертики в глазах твоих. Чертики
прыгают, смеются, танцуют.
Как люблю я все твои черточки
и клубничный вкус поцелуя.
Глаз твоих тепло сокровенное,
рук твоих касания нежные.
И твое «хочу» откровенное,
и твое «люблю» чуть небрежное.
А твоя улыбка как солнышко,
а твоя любовь – море синее
(ох, да не достанешь до донышка)-
не найти нигде мне красивее.
Улетают дни, как мгновения,
в дали те немыслимо дальние.
Места нет в душе сожалениям,
не тревожат мысли печальные.
А в руках букет колокольцевый,
как когда-то девочка с мальчиком,
обменялись будто бы кольцами,
мы  венками из одуванчиков.
Чертики в глазах твоих. Чертики
прыгают, смеются, танцуют.
Как люблю я все твои черточки
и клубничный вкус поцелуя.