А если слёзы, будут пусть солёными они

Лариса Алферова
 
 Открой глаза,твоя душа в печали,
 И не облегчат слёзы жизни  путь,
 Устали твои ноженьки ,устали,
 И нестерпимой болью разрывает грудь!
 
 Когда мне больно,я танцую,
 Когда тревожно,я пишу стихи,
 А если я люблю,то я ревную,
 А если слёзы,то солёные они!