Приходите в мой дом. Непопулярное продолжение...

Пересмешник-М
Да простит меня покойный Михаил Круг, но, во-первых, это не только он пел, а, во-вторых, бывает и так. Даже куда чаще, чем в оригинальной версии...
Может, одна пигалица под караоке споёт. Ей это очень будет к лицу:

Правда колет глаза, сердце режут обиды -
Зря когда-то простил, что не стоит прощать...
Ты пришёл в чужой дом! Ну и что что открыты
Были двери его? То не повод трещать!

Только песни не пой про судьбинушку-суку,
Про нелепую жизнь и грядущую смерть:
Здесь не рады тебе больше, бывшему другу,
Правда врежет тебе по глазам, словно плеть.

Не дави и не ной, не сиди до рассвета —
Присуседился тут, как комар на струне!
Мы же — в шею тебя, и надеемся где-то,
Что увидишь сей дом лишь в кошмарном во сне!

Правда колет глаза: ты назначен Иудой,
Хоть и лучше, чем мы — но погоним, кляня,
Кто тебя оболгал, говорить я не буду,
А узнаешь когда — не достанешь меня!