Я уходила

Елизавета Белая
Я уходила.Было ОЧЕНЬ больно.
Но я решила.Хватит.Все.С меня довольно.
Мне было страшно прошлое оставить.
Я понимала:ничего уж не исправить.
Нет,я не буду.Стучаться в твои двери.
И в премитивные иллюзии надоело верить.
Знаешь,раны заживут.А прошлое из памяти я как-нибудь сотру.
Я улыбаюсь,мне тже не больно.
Я буду дальше жить.И счастья я достойна.