вдвоём

Михаил Мишанихин
  Как в предтече сладкого сна,
Ты в объятиях утонула.
Романтичная тишина
Хрупкой негой нас обернула.
В океане вселенской любви
Растворили свои границы.
И поют эфемерные птицы
Нам радушные гимны свои.