Нам восемьдесят лет

Анна Яремчук
   Сетовать на Жизнь нет причины.
   Сложилось всё, как у людей.
   Всем сердцем любим Жизнь,
   Не опозорены седины.
   Мы не боялись лютых зим,
   И проливных дождей.
   А суета-сует,
   Что дни нам подгоняла,
   Мы благодарны ей,
   В жизни сделано Немало!
   И очень жаль,
   Что все идём туда,
   Где не возможно
   Жизнь начать-Сначала!