Он был её...

Андрей Смирнов 71
Она была ему - никто, никогда.
Он даже не знал её.
Не её он купал в цветах,
Не с нею он был вдвоём.

Она была ему - так, прохожая.
Не ей он варил кофе.
Не её гладил по коже он,
Не на неё хмурил брови.

Она была ему - как незаметная.
Не ей воздавал почести.
Не её называл Светлою...

Он был... её одиночеством.