К мечте

Анна Алес
Постой моя мечта, не уходи,
Куда же ты стремительно так мчишься?
Нет, не ломай меня беда ведь на пути,
я предвкушаю то, что мне лишь снится

Не потерплю я крах в своей борьбе,
Смогу с полна победой насладиться
Вся жизнь моя еще ведь впереди
Все горести успеют позабыться

И я хочу наперекор тебе
Творить все то, к чему душа стремиться
И я хочу чтоб снова рад был мне,
Когда смогу мечты своей добиться!