Остались люди без мечты...

Галина Динова
Мы плачим все, и плачишь ты,
Что где то рядом,в Волгограде
Остались люди без мечты...
Лишь смертники довольны, рады.
О если было бы легко
Нам отказаться от религий...
Чтоб Гульфина и Сулико
Писали о Любви бы книги!
Чтоб этих девок бес забрал
Подальше от Мирского Быта,
Чтобы Повольжье и Урал -
Все жили счастливо,открыто!
Чтоб Люди на Земле сейчас
Молились одному бы Богу,
И каждый день, и каждый час
К Любви вела бы нас дорога!