Храни, Господь меня, храни...

Игорь Романтик
Храни ,Господь меня,храни!
В Тебе нуждаюсь ежедневно.
Узри меня и освяти
От суеты,блуда и скверны...

Твою,приемля благодать,
Храня ее,как только можно,
Я обещаю созидать
Незыблемое Царство Божье!

Ты,только бережней храни!
Да не зайдет во мраке солнце...
Пусть океан Твоей любви,
Посредством Слова,изнутри
Моей измученной груди,
Водой живою изольется!

Пленяю помыслы и плоть,
Тебе,мой Отче,в послушание.
Ты лишь храни меня Господь,
Любовь и мир преумножая.

      Храни,Господь меня,храни...