Ты все стараешся бежать...

Светлана Трофимова 3
Ты все стараешься бежать куда-то от себя
И оправданье ищешь своему поступку.
Не делай так, прошу тебя,
Задумайся хотя бы на минутку.

Что делаешь не так, спроси себя.
Куда бежишь, зачем во лжи все время?
Я понимаю, трудно дать ответ,
Но нужно как-то выходить из положения.

Не бойся честным быть перед собой,
Преодолей малейшую преграду,
Но знай, что это твой последний шанс,
Он сверху дан тебе в награду.
 
И помнить нужно каждому из нас,
Что жизнь - не беговое поле.
А то споткнувшись только раз,
Ты упадешь и будешь корчиться всю жизнь от боли.