Светало

Тень Вчерашнего
На улице рвались жилами
Нити от солнца алые
А все, кем когдато были мы
Остались детьми малыми

Теперь пауки в паутине мы
По капле года к вечности
Растопим костры картинами
С иллюзией человечности

Светало и люди плавились
Оставаясь бетонными плитами
Светало и нити падали
Для солнца теперь забыты мы