Бросок

Ластик
Все не о том, все как то мимо,
Спонтанно дни идут неутомимо,
И словно пропуская электричку,
Сырую зажигаю снова спичку,
Не много света получив с теплом,
Сверну слова тугим клубком,
Метну подальше от себя,
Лишь в заблуждение вводя..