Женщины

Ваша Аня
Есть женщины, которые верны,
Которые любовь свою до гроба пронесут.
Есть женщины любви:
Любви повсюду да в разных позах.
Есть женщины, которые сложны;
Мужчинам не суждено разгадать их грёзы.
Есть женщины судьбы:
Они твои пороки видят ясно,
И сколько им не лги,
Слова твои напрасны.
Есть женщины, которые нежны:
Они лишь будут говорить как вы прекрасны.

На свете много женщин разных,
Но все они нуждаются в любви!