Звезда надежды

Екатерина Шлапакова
Пусть за собой ведет меня звезда,
Стальным огнем мой освещая путь,
За нею следовать в надежде буду я,
Что улыбнется счастье мне когда-нибудь.

Судьбе наперекор я буду вновь
Стремиться к своей завтрашней победе,
Пока горячая бежит по венам кровь
И ничего нет невозможного на свете!