Из еврейских пословиц 2

Феликс Кац
Бог не может быть везде одновременно,
поэтому он создал матерей.

Когда человек умирает, соседи узнают,
сколько у него детей.

Самые красивые женщины – блондинки,
самые страстные – брюнетки, самые вер-
ные – седые.

Господи! Дай мне хлеба, пока я имею зубы.