10. ОН. Мой Ум в тревоге, в беспокойстве

Елена Вагнер Федосеева6
10. Из цикла « ОН…»

Тревога без тебя и беспокойство…
Ум в хрупком теле Вечности живет…
Но ощущение покоя и довольства
С тобою рядом… и святой полёт…

С тобою совершенное блаженство,
И удовольствие нежнейшее… с тобой…
И  мысли разлетаются мгновенно,
Лишь нежность без эмоций… и покой…

Письмо… волненье в междустрочии…
Страх, что Любовь взаимная пройдет…
Читаю...я в безбрежном удовольствии…
Любовью дорожишь?… она и не уйдет…

Мы сбережем любовь… Святая Гостья
Не часто посещает землю… Дар Богов…
Тебе не спится в беспокойстве
В Париже среди замков и садов…

Страдания и подозрения напрасны…
Я верю…беспредельно...и без клятв…
Я буду бдительна в святом упрямстве,
И стрелы нелюбви пусть мимо пролетят…

02 01 14