Война возможна без огня

Дэнис Востриков
Идет война,который день идет война,
Все сыты ей давно уже по горло
И крови здесь хлебнули все сполна,
Хотя война и мир-это условно.

Идет война которое столетье,
Всем обещали тишину,
А вместо этого удары плетью,
Сегодня люди не уснут.

Идет война без перерыва,
Без перекуров, сутки напролет
По-всюду лишь осколки взрывов,
Здесь знает каждый,что умрет.

Идет война окутав целый мир,
Смешав людей с говном и пылью,
Нет выхода.Здесь словно тир,
По всюду хаос,крики и насилие.