Зло

Антон Кобейн
Она не любит лишних слов
Не любит те стихи что я пишу
Она проникнет в мою кровь
И я забуду о мучениях
О всех прожитых старых дней
С ней хорошо,а без нее
Должно быть лучше
По крайней мере так давно
Бывало есть и будет
Она сильна
Сильнее всех
Но ты такой как и она
Если сумеешь в себя верить
В эти моменты так не просто
Создать в себе все то что хочешь
Когда загонит тебя в угол
Вся эта темная смола
То ты поймешь что значит мука
Какой же это долгий путь