сЕмьЯ

Шакти Шанти
Зачем человеку нужна семья?
Чтоб сплоченное "МЫ", а не только "Я"...
Чтобы в радости или в горе
"По колено" казалось море...
Чтобы в бури и ураганы -
Мелкотою стали великаны...
Чтоб когда ты совсем "плохой":
Непонятный, слабый и злой...
Кто-то любящею рукой
Сберегал для тебя покой...
И чтоб маленький подвиг твой
Не смешался с людской толпой...
Чтобы радостью через край,
Чтобы дом - это мягкий Рай,
Чтоб любимые и друзья...
Чтобы "МЫ", а не только "Я"!