Ты

Антон Кобейн
Послушай друг я дам тебе совет
Ты должен знать что твоя жизнь
Не столь важна сейчас как раньше
Кому ты нужен в этот миг?
Вся эта правда тебя ранит
Но не расстраивайся друг
Ведь ты не одинаков с ними
Со всеми теми кто велик
Тем кто богат или кто беден
Ты - это один миг
Способный изменить все в мире
Поверь мне на слово мой друг
Сейчас не нужно быть ленивым
Ты должен многое прочесть
Пред тем как все сменить
Но станет все потом легко
И ты забудешь обо многом
Все что случилось бы с тобой
Если останешся ленивым
Если не вникнишь в суть всего