***

Михаил Мишанихин
  Безудержны краски
Палитры осенней:
От чёрной до красной,
От жёлтой до серой,
От сини бездонной
До белого плотного,
От звёздно-холодной
До солнечно-тёплого...
На кочках и ветках,
На распахе ставен -
Повсюду отметки
Художник оставил.