Я старше тебя

Людмила Трембач 2
Я старше тебя, невзирая на то, что моложе,
что годы мои за твоими успеть не смогли,
хотя и спешили.И так незаметно ушли.
И нынешних дней взгляд задумчивей, тише и строже.

Я старше тебя.Я вернее наш мир понимаю.
Но правила жизни на веру принять не могу.
Привыкла к потерям.И все же надеюсь.Не лгу.
И радость моя с огорченного дальнего краю.

Ты можешь быть разным:задумчивым, вздорным и сложным.
Мы рядом так долго, что ты мне понятен любой:
изысканный, гордый,растерянный и невозможный...
Я старше тебя - на заботу свою и любовь.