Лишь бы рядом была ты всегда

Александр Козаченко
Голубые глаза твои словно моря
Далёких южных широт,
Твои волосы словно ветра,
Несущие нежно тепло..

Послушай, давай же вместе с тобой
Станцуем мабу тропических стран,
По знойному Рио весной пройдём,
Ревущему карнавально.....

А может на север? Где холод и лёд?
Растают снега от горячих губ,
Холод севера навеки умрёт
От жаркой твоей любви....

А впрочем неважно когда и куда,
На Запад, на Север, на Юг,
Лишь бы рядом была ты всегда,
Лишь бы голос твой был тут..
2003