Нет ответа

Розалия Бланк
До осенних холодов еще не близко.
Звезды слишком высоки.
Рядом – виски.
Ну, плесни еще чуток – за тебя –
Ты же умер.
Только, знаешь, я  жива:
Слышу зуммер.
Словно пчелка у виска, -
Жалит ухо.
Нет ответа. Тишина.
Глухо.
Сердцем знаю: это так,
Душа -  не верит.
Вот и нынче, просто так –
Настежь двери!
За порогом лес домов,
За порогом
Может быть, дорога есть –
К Богу?
Не уйти мне от свечи: в круге света
все ищу – тебя, себя? –
Нет ответа.
         Август 2013, Нетания.