Интим

Елена Грачева 2
Зимний вечер чудесный , за ним лечу .
Я ужасно тоскую  тебя хочу .
Я любимую песню сто раз прокручу ,
Каждой клеточкой жизни тебя я хочу .
Пусть сама я подобна солнца лучу ,
Каждым мигом сознанья тебя я хочу .
И не мой совсем ты ,себе шепчу ,
Но что тут поделать я тебя хочу .
Моя жизнь , как пустыня оазис ищу .
Без воды два дня жизни, тебя - лишь хочу .
Пусть тернист и нелегок влюбленного путь .
Ты один меня можешь к жизни вернуть .