Ночь

Сергеев Сергей Игоревич
Ночь тишина ночной фонарь.
Сидишь ты один во тьме ночной
и грустно тебе и тосклива.
Но это жизнь ты понимаешь это и
когда город накрывает тёмным покрывалом,
приходит много мыслей.
а правит этим,музыка твоя
воспоминания приходят.
Назад ты оглянулся и в старое забрёл где был ты
раньше,в прошлом и думаешь что можно было всё исправить,
но вдруг приходишь ты в себя и понимаешь что ты
всё сделал правильно как надо и не чего тебе жалеть...