Ударный батальон

Валерий Давыдов
http://www.stihi.ru/2009/04/22/1871
"Подвиг проститутки", (Юрий Семецкий)

Мне соседка доложила точно:
Проституток целый батальон
Для работы вызван сверхурочной
Прямо в Кремль под колокольный звон!
Мчатся лярвы юбки поднимая,
Мчатся ночью и средь бела дня,
Собрались, воронья будто стая,
Прямо возле вечного огня.
Но не в том их будет назначенье,
Чем обычно промышляет бл@дь,
За особое к любви их рвенье
Решено в народный фронт принять.
В старину на съезде депутатском,
Не страшась за чистоту идей,
Назван был рабочим и крестьянским
Профсоюз, а в скобочках - бл@дей.
Проститутки - слово вам даю я -
И без даты выдан им мандат,
Не на Ленинградке голосуют,
А в Кремле который год подряд!