Вечерняя прогулка

Елистратова Людмила
Ворох листьев под сапожками
Отхватил фонарь у тьмы…
Забываем понемножку мы
Прелесть летней кутерьмы.

Как щенки, снежинки робкие
Норовят лизнуть лицо,
Обернуться шубкой норковой
Размечталось пальтецо.

Но осенние мгновения
Торопить мне - не резон,
Проживаю с вдохновением
Жизни бархатный сезон.