с новым годом тренерам по спортивной гимнастике

Константин Реут
Год пролетел,мы соберемся
там,где нас в камеры не видно
как приучились оторвемся
а то без праздника обидно

За этот год мы несомненно
привыкли к денежной утрате
успех фартил попеременно
без отношения к зарплате

Привыкли ползать на коленках
привыкли времени не видеть
в любимом зале как в застенках
пахать,ребенка не обидеть

Что нам просить у дед мороза
миллионером быть не катит
работа эта как заноза
кто нервы тренера оплатит?

Мы вечно в чем-то виноваты
ингридиент в бюджетном тесте
беспрекословные солдаты
чуть что-расстреляны на месте

Нас так легко статьей обидеть
мол мы лишь временная веха
как можно в тренере не видеть
законодателя успеха

Друзья,давайте соберемся
отбросим личные невзгоды
мы обязательно прорвемся
на крыльях собственной свободы

Всех кто согласен обнимаю
в своих мечтах дерзайте смело
тост благодарный поднимаю
за наше праведное дело

Что нам делить с простым народом
какие новые задачи?
за вас родные,с новым годом
надежды,веры и удачи!

С новым годом дорогие тренеры!!!!!