Последняя строчка моего вдохновения

Сергей Соловьёв 5
Последняя строчка моего вдохновения
На которую мне ещё хватает терпенья
И пока ещё могу контролировать чувства
Которые хотят что бы я свихнулся

Последний час моей любви к тебе
пока жить могу но не хватает уже терпения
Что бы жить в этом чёртовом мире
Который точно не делает меня счастливым

Последние четверостишие моего дыхания
я не выпил но в рассудках я точно уже пьяный
И веду борьбу с Жизнью и смертью
кто кого победит Я об этом узнаю последний