Спасибо всем

Юля Феникс
Я спасибо скажу, кто меня не любил,
Из-за вас я страдала порою и злилась,
Спасибо всем тем, кто когда-то любил,
Ради вас я, пылая, куда-то стремилась.

И спасибо скажу, кто не верил в меня,
Кто кресты на мне ставил, так вы удружили,
А иначе откуда бы столько огня? -
Я из ваших творений костер разложила.

А тех, кто поверил, я нежно люблю,
Вы рядом со мною, мы вместе, мы сила,
За вас я волнуюсь и Бога молю,
Люблю все сильнее, чем даже любила.

Спасибо всему, что со мною стряслось,
Уже не ищу я судьбы аксиомы,
Искала я счастья, да только нашлось
Оно неожиданно рядом и - дома.

2014г.