Скачи, Лошадка!

Николай Вершинин 2
Скачи,  Лошадка,  трепетно   по  году,
И  закусив  привычно  удила,
Ты  привези  нам  в  розвальнях  погоду,
Такую,  чтобы  сказочной  была.

Скачи,  Лошадка,  время  разминая  -
Ведь  силу  года  формируешь  ты,
Сугробы  белоснежные  сминая,
И  выполняя  дерзкие  мечты.

Скачи,  Лошадка,  с  резвостью  и  волей,
Изяществом  осанки  будь  горда,
Пусть  не  несёт  нам  год  печалей,  болей,
А  только  радость  мира  и  труда.

Скачи,  Лошадка,  всё  тебе  доступно:
Пути-дороги,  их  круговорот.
А  мы  же  знаем:  повезло  нам  крупно,
Домчишься  и  до  наших  ты  ворот!

01. 01. 2014 г. 

Фото автора стихотворения.