Время чудес

Ночной Смотритель
Новый год - время новых свершений…
 Пора исполнения новых желаний.
 Да наступит пора воплощения сновидений
 И удачного завершения ваших начинаний.
 
 Пусть этот год принесет вам только радость.
 Пусть будет у вас только счастье и веселье.
 Жизнь ваша будет, как мечталось,
 С особенным на все благословленьям