БА

Наташа Рудакова
Леса поля луга зелёные
Простор и скачут едут
Цыганский табор в 100 кибиток
Вожак там БА ей 300 лет

Костры и пламя до небес
Картошка на углях сидит
И кипяток кипит и чай готов
Цыгане пляшут и поют

Вот так цыгане жили на просторе
Дышали чистым воздухом они
И БА ушла на небо Бог взял
И сейчас ОНА святая там на небе

Цыгане плакали всем табором
Неделю плакала гитара у цыгана
А струны заглушали грусть тоску
И на цыгане горькую слезу