Новый

Неангел Сэм
Стучится Новый год,
Уж догорели свечи,
Пустой окончен вечер,
И жду, когда...вот-вот?

Пускай и за столом,
Но изнывает память,
Тот голос всё всплывает
Не бездной, а теплом.

Надеюсь, будет нов
Встречаемый день новый,
Тебя б увидеть снова...
Но где ты там, мой сон?..