Игрок

Мишель Гор
Крутит Бог  рулетку бесконечно

Забирая  в вечность нас

Для чего?,  быть может там навечно

Нам он жизнь  вторую даст!


Что на самом  деле будет ,Он не  скажет

Слишком интересна та  игра

Ведь никто не знает  здесь, как карта ляжет

Только у  НЕГО  крапить  есть все права.