В шестьдесят девятом поцелуе

Кирилл Лулла
Мы камасутру вспоминаем всуе
В который раз, ее на библии рисуя,
Раскрепощаясь похотью танцуем
В шестьдесят девятом поцелуе

Нам библия ответ диктует
В святую чашу тот секрет рисует.
Я пью с нее святой глоток,
Хмельного зелья из чаши лепесток