Желаю вам

Валентина Северная
Снежинок дивных кружит хоровод,
Добавив праздничным фонарикам сиянья,
И я для всех под самый Новый год,
Под бой часов произнесу желанья:

Пускай мою любимую страну
Не покидают Уваженье, Мир и Сытость
И деньги "капают" в российскую казну,
А балом правят Честность и Открытость.

Всем гражданам - счастливых, долгих лет,
Для женщин милых - красоты, здоровья,
Мужчинам - подвигов, заслуженных побед,
А детям - дом, наполненный любовью!


                2009