Медитация на мысли Гераклита 51

Носильщик
      " Взрослый муж слывет глупым у Бога, как ребенок - у взрослого мужа."
              Гераклит

У Бога как ребенок - человек -
Слывет наивным - глупым - несмышленным -
А как найти нам мудрого из тех -
Кто прыгает весь век из лона в лоно?