Обещаю

Виталий Соловьев
А я найду тебя когда подснежники взойдут,
когда окутается теплотой земля,
Тоска уйдет и мысли все возьмут и пропадут,
И я найду, я обещаю я найду тебя,

Средь улиц серых, в теплоте ночных домов,
За окнами погасших фонарей,
И за стихами, и за снами вечных слов,
Средь серости и мрачности людей.